Sie sind hier: Startseite » SUPPORT - TICKET

Support

Bitte legen Sie für ALLE Anfragen an unseren Support ein SUPPORT - TICKET an !

Klicken Sie dazu auf den unten angezeigten Button. Sie werden dann sofort online mit dem Supportsystem verbunden und können Ihre Anfrage komfortabel eintragen.

Nach der Eintragung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Link über den Sie jederzeit den Status der Bearbeitung einsehen und Ihre Nachricht ggf. ergänzen können.

Alternativ können Sie sich den Status der Bearbeitung über den Button am rechten Rand ansehen. Sie benötigen dazu die zugesandte Ticket-ID und Ihre Mailadresse.

Zur online Unterstützung nutzen wir das Programm Team Viewer. Sollte Team Viewer auf Ihrem System noch nicht eingerichtet sein, können Sie sich das Programm mit dem unten angezeigten Button kostenfrei herunterladen.

TeamViewer Support